菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

炽热七月送清凉 菏泽城际公交公司高温慰问到一线

2019-07-03 17:36:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 周佳

菏泽城际公交公司为一线员工们准备了毛巾、绿豆汤、风油精、雪糕等夏季防暑降温物资

为一线工作者送去雪糕

公交车司机正在涂抹清凉油

给工作人员发放解暑物资

  连续的高温天气极大的考验着坚守在一线的员工及驾驶人员。为做好防暑降温工作,确保车辆安全有序运营,7月3日,菏泽城际公交公司开展夏季送清凉活动,慰问奋战在一线的员工,传达公司的亲切问候。

  菏泽城际公交公司为一线员工们准备了毛巾、绿豆汤、风油精、雪糕等夏季防暑降温物资,并将降暑物资送到每一位一线员工手里。同时悉心叮嘱各部门要切实关注好高温天气下坚守在工作一线的员工们,做好高温情况下的工作安排,及时调整、合理休息,避免因高温带来的身体不适或驾驶疲劳,结合实际做好防暑降温工作。

  大众网·海报新闻菏泽 记者 周佳 摄

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读