菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

菏泽家政职业学院召开新校区规划设计方案征求意见会议

2019-07-03 09:22:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 吴超楠

会议现场

  大众网·海报新闻单县7月3日讯记者 吴超楠)7月2日,菏泽家政职业学院召开新校区规划设计方案征求意见会议,学院党委书记闫传银,党委副书记、院长杨晓军,党委副书记孟繁文,党委委员、纪委书记石松,党委委员、副院长袁朝晖及学院各单位负责人参加会议。

  闫传银在讲话中表示,新校区规划设计要立足当前,着眼长远,紧密结合学院长期发展规划及专业建设规划设计;紧密结合职业院校特点,规划设计出职业教育特色;学校大门、图书馆、会堂及大学生活动中心等重点工程项目要设计成标志性建筑,高起点规划、高水平设计,将学院新校区建设成为一流职业院校。

  杨晓军强调,新校区建设一定要坚持高标准,兼顾档次与实用性,健全完善校园功能,确保为广大师生提供安全、绿色、便捷的学习、生活环境。

  随后,同济大学建筑设计研究院教授李正涛,工程师马丽君、刘思思分别从设计特色、建设指标、建筑设计等方面汇报了新校区规划设计方案,就大家关心的新校区建设整体布局、空间营造、隔声降噪及分期建设等方面作了详细的介绍。

  随后,与会人员就新校区规划设计相关工作进行了交流与探讨。

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读