菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

2019年杨湖公益助学“我的力量”义卖活动开始啦

2019-07-02 17:09:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 蒋培

净含量1升1坛的杨湖香原酒售价200元

净含量5升1坛的杨湖香原酒售价1000元

  大众网·海报新闻菏泽7月2日讯记者 蒋培)7月2日,大众网·海报新闻记者从杨湖酒庄了解到,2019年杨湖公益助学活动正式启动,通过杨湖酒义卖与爱心企业、爱心个人捐款的形式,杨湖酒庄会将义卖所得款和所筹爱心善款用于公益助学。

  据了解,今年,山东杨湖酒业有限公司以“我的力量”为主题,通过杨湖酒义卖与爱心企业、爱心个人捐款的形式,将义卖所得款和爱心企业、爱心个人的爱心善款一并全额转入菏泽市慈善总会账户,用于公益助学。(爱心企业、爱心个人的爱心善款,由菏泽市慈善总会给爱心企业、爱心个人开具票据)。

  今年的义卖产品为杨湖香原酒,且每坛酒包装盒上展现有“2019年公益助学 我的力量”专属标签。本次义卖产品分为两种规格,净含量1升/坛的售价为200元,买2坛送杨湖零添加酱油1瓶;净含量5升/坛的售价为1000元,买1坛送杨湖零添加酱油5瓶。

  “自2015至2018年,杨湖公益向菏泽市慈善总会捐款40余万元用于公益助学,累计帮助了200多名经济困难的学生。”杨湖酒庄工作人员介绍,杨湖公益助学是由山东杨湖酒业有限公司发起,以菏泽学籍应届高考升学的品学兼优却家庭困难的学生为帮扶对象,联合菏泽市工商联、菏泽市慈善总会、几支菏泽公益志愿者组织以及爱心企业、爱心个人,以山东杨湖酒业有限公司带头捐款,爱心企业、爱心个人参与捐款的形式,由公益志愿者组织寻找帮扶对象,通过菏泽市慈善总会以定向捐助的方式,帮助他们顺利进入大学或完成学业。

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读