菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

槟榔之夜嗨爆全场 菏泽大型城市啤酒节持续狂欢中

2019-07-02 16:13:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 张芳 卞功浩 付洪强 王硕

精彩时尚走秀节目

现场多种美食

好友相聚怎能少的了啤酒

市民在啤酒节现场过生日

  大众网· 海报新闻菏泽7月2日讯见习记者 张芳 视频记者 卞功浩 付洪强 王硕) 7月1日晚,由亿联世贸中心总冠名,大众网菏泽频道主办的“亿联世贸中心”2019中国·菏泽首届大型城市啤酒文化节第四夜“槟榔之夜”在八一双河路交汇处激情上演。为期4个小时的狂欢,让每一位到场的市民都深刻地感受到了啤酒所带来的激情与欢乐,整个菏泽一同与啤酒狂欢。今晚第五夜维密模特主题夜将闪亮登场,期待您的到场。

  精彩演出在模特走秀中拉开帷幕,高挑的模特身穿运动型上衣短裤,手持各种口味的槟榔,徐徐向大家走来,现场观众纷纷拿出手机拍照。此外,嗨歌串烧环节主持人走下舞台,与台下观众热情互动,将现场推向高潮,还有民间书法家现场作画环节,现场观众纷纷举手竞拍,更有压轴节目酒王争霸赛热血开喝,500ML啤酒3秒喝完,赢来观众一片叫好声。

  啤酒节现场,别出心裁的节目搭配美轮美奂的灯光和专业的演出音响,给观众带来视听盛宴的同时,在嗅觉和味觉上对现场观众也带来了极大的满足。烤炉上发出滋滋声的肉串、焦黄的鸡排、新鲜的果盘、多样的海鲜,举步间领略天下美食,杯错间尽享欢乐人生。

  今年23岁的市民成女士选择在啤酒文化节会场和朋友一起庆祝生日,“第一次在啤酒节现场过生日,比我想象的还要热闹,已经有不少人看到我们桌上有生日蛋糕后走过来和我说‘生日快乐’,这个生日太有意义啦。”成女士说,在这里能够放松下来,忘记白天的烦恼,尽情享受当下。

  据大众网·海报新闻记者了解到,就在今晚,啤酒节第五夜压轴之夜——维密模特主题夜将闪亮登场。热辣的舞蹈充满时尚气息,丰盛的美食配上清爽的啤酒,绝对是每一个啤酒爱好者都不能错过的狂欢派对。

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读