菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

苹果熟了!山东狮克第二届“嘎啦苹果采摘文化节”7月13日开幕

2019-07-02 15:09:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 王爽

山东狮克现代农业园区

狮克优质嘎啦苹果

家长带孩子走进狮克现代农业园区(资料图)

  大众网·海报新闻菏泽7月2日讯记者 王爽)景色优美的田园风光,一望无际的绿色果树,缀满枝头的嘠拉苹果,让人光凭这幅景象就忍不住想要亲手摘下个鲜红青翠的苹果咬上一口。今天,大众网·海报新闻记者从定陶狮克现代农业园了解到,山东狮克第二届“嘎啦苹果采摘文化节”将于7月13日正式开幕。

  本次活动旨在打造菏泽东部休闲观光区,服务高铁休闲农业,丰富市民采摘文化生活,促进中小学暑假课外素质教育暨实践基地发展,提升全市"都市之外″休闲农业发展水平。届时,将有1600余名采摘爱好者、家长、幼儿园小朋友、中学生及摄影家协会、舞蹈家协会、旗袍、绘画艺术爱好者等共同参加体验第二届狮克“嘎啦苹果采摘节”活动。

  山东狮克现代农业园区位于菏泽市长江东路与范阳路往南3公里,7月13日(本周六)开始试营业,市民朋友可入园自己动手采摘刚刚成熟的新鲜嘠拉苹果,惬意享受劳动的快乐和苹果的甘甜。

  据工作人员介绍,嘎啦小苹果8元/斤,原产自新西兰,果面呈金黄色,果肉浅黄色,肉质致密、细脆、汁多,味甜微酸,十分适口。此外,凡是今年参加中考的学生,可享受5斤送1斤的优惠。

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读