菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

我们榜样有力量!曹州书画院全体党员参观焦裕禄纪念馆

2019-07-02 11:29:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 沙荣荣 张芳

.曹州书画院全体党员在纪念馆前合影

重温入党誓词

听讲解员讲解

  大众网· 海报新闻菏泽7月2日讯通讯员 沙荣荣 见习记者 张芳)7月1日,为庆祝中国共产党建党98周年,学习党员榜样力量,中共曹州书画院党支部组织全体党员赴河南兰考县焦裕禄纪念馆进行现场教学,深切缅怀党的好干部、人民的好公仆焦裕禄同志。

  在焦裕禄墓碑前,菏泽市委宣传部副部长、曹州书画院党支部书记刘芙蓉,曹州书画院院长马德向焦裕禄墓碑敬献花篮,全体党员在党旗前重温了入党誓词,瞻仰了焦裕禄烈士墓。

  随后一行人参观了焦裕禄纪念馆,展厅内陈列的一件件物品、一幅幅图片,令人眼前浮现出焦裕禄同志当年艰苦奋斗、一心为人民的一幕幕场景,党员们思想受到了净化,心灵受到了洗礼。

  在焦裕禄精神的象征——“焦桐”前,目睹当年焦裕禄同志亲手栽下的幼苗如今已长成参天大树,吸引着党员干部前来汲取精神力量,大家纷纷表示在今后的工作中坚决学习焦裕禄同志的“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”精神。

  刘芙蓉感慨到:“榜样的力量是无穷的,我们在以后的生活和工作中,要以焦裕禄同志为榜样,学习焦裕禄同志对群众的亲劲,对工作的韧劲,干事业的拼劲,以实际行动向建党98周年献礼。”

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读