菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

市城市管理局举办2019年度七一表彰大会暨党建工作推进会会议

2019-07-01 18:36:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 周佳

会议现场

签订《2019年度基层党建工作目标责任书》

全体党员重温入党誓词

参会人员

获得优秀共产党员的部分员工

获得优秀党支部的部分单位

  大众网·海报新闻菏泽7月1日讯记者 周佳 )7月1日,菏泽市城市管理局2019年度党建工作会议暨“七一”表彰大会圆满举办。会议回顾总结了近年来局党组团结带领全局干部职工,在推动菏泽城市管理事业发展过程中取得的成绩,表彰工作中涌现出的先进党支部、党员先锋岗、优秀共产党员、优秀党务工作者。菏泽市城市管理局党组书记、局长、市城市管理行政执法支队支队长王桂荣及市城市管理局全体党员参加会议。

  王桂荣在会议上号召广大党员干部以受表彰的同志为榜样,进一步强化党员意识、群众意识和服务意识,用共产党员的标准严格要求自己,履行党章规定的党员义务,爱岗敬业,无私奉献,努力工作,争先创优,更加自觉地发挥党员的先锋模范带头作用,以党的建设高质量助推业务发展高质量。

  大众网记者从会议现场了解到,截至目前,市城市管理局党员数量达到572人。局机关党委、3个总支、30个支部均完成了换届选举,配齐了班子;其中,局机关党委配备了专职副书记,设立了机关纪委,健全了组织体系。

  近年来,市城市管理局大力实施供热供气工程、垃圾处理工程、市城区排水治污工程、市城区绿化工程、城市绿道工程、市城区城市照明能力提升工程、市城区道路畅通工程、市城区便民设施配套工程、市城区文化品位提升工程、数字城管系统建设工程、全力推进城乡环卫一体化工作深入开展、深入开展城市违法建设治理行动、市城区城市管理十项整治行动、市城区夜市烧烤整治行动、市城区餐饮服务业油烟污染防治行动、市城区市政设施养护水平提升行动。其中,供热供气工程在2018年8月27日,成功获得第二批中央财政支持北方地区冬季清洁取暖试点城市;数字城管系统建设工程2018年省对市经济社会发展综合考核中,取得第一名的好成绩。

  会议强调,希望全体城管人以“绣花”的态度、“钉钉子”的精神、“抓铁有痕、踏石留印”的作风,履职尽责,担当作为,认真做好城市管理各项工作,奋力书写新时代菏泽城市管理事业发展新篇章,为加快推进美丽宜居菏泽建设作出新的更大贡献。

  最后,王桂荣带领全体党员对着党旗重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”声音坚定、气势如虹。举起的右拳,洪亮的誓言,彰显了每一位党员对党的无限忠诚和为城管事业奋斗终身的坚定信念。

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读