菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

菏泽仲裁办组织全体党员集中收看“灯塔大课堂”第一课

2019-07-01 17:47:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 蒋培

菏泽仲裁办组织全体党员集中收看“灯塔大课堂”第一课

大家认真学习中

  大众网·海报新闻菏泽7月1日讯记者 蒋培)7月1日,菏泽仲裁办机关支部委员会组织全体党员集中收听收看了“灯塔大课堂”第一课直播,菏泽仲裁办党组书记、主任李红等参加会议。

  直播中,中组部党员教育中心办公室主任张红军以《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)为辅导内容,围绕《条例》制定实施的重要意义、贯穿《条例》的基本精神以及在加强党员教育管理方面的具体规定和工作规范等内容进行详细解读,整个讲座内容丰富、深入浅出,对如何贯彻《条例》精神,加强党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性。

  通过学习,大家认识到每个党员都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理,纷纷表示,要以本次学习为契机,深入学习贯彻落实《条例》精神,切实把学习教育成果转化为坚定理想信念、忠诚履职尽责的思想和实际行动,争做一名政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的合格党员。

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读