菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

市卫健委召开庆祝建党98周年暨迎“七一”表彰大会

2019-07-01 17:33:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 王文文

菏泽市卫生健康委员会党组书记、主任,中医药管理局局长陈宝华授课

受表彰现场

大会现场

  大众网·海报新闻菏泽7月1日讯记者 王文文)为进一步激励全市卫生健康系统各级党组织和广大党员,把思想统一起来,以最坚定、最自觉、最实在的行动加快推进“健康菏泽”建设,今天上午,菏泽市卫生健康委员会召开庆祝建党98周年暨迎“七一”表彰大会。大会表彰了一批为全市卫生健康事业发展作出突出贡献的先进党支部、优秀党务工作者和模范共产党员。菏泽市卫生健康委员会党组书记、主任,中医药管理局局长陈宝华为在场人员上了一堂专题党课。

  “起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城,中华民族到了,最危险的时候,每个人被迫着,发出最后的吼声……”大会在庄严的《国歌》中正式开始。随后,市卫生健康委员会党组副书记、副主任沙元革宣读了表彰决定,全市共有46名模范共产党员,14名优秀党务工作者,市卫生健康委机关第四党支部等11个先进党支部受表彰。

  会上,陈宝华以“讲政治守规矩、转作风善作为、重担当抓落实”为题,从守规矩、善作为、抓落实等三个方面对新时代合格党员应该如何讲政治,重担当,转作风作了深入的阐释和讲解。他说,每位党员领导干部都要绝对忠诚于事业,始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;不能不听招呼,自以为是、自行其事,不能阴奉阳违、避重就轻。要注重维护大局、维护团结,凝聚正能量,传递好声音,不要信口开河,更不能说话无原则,办事无规矩,做人无底线。

  陈宝华指出,各党员干部要加快知识更新,强化实践锻炼,以专业素养和工作能力促进自身挑好担、履好责;要敢作敢为、不计得失,敢于拍板、不怕得罪人,敢“涉险滩”,啃“硬骨头”,切实解决问题、推进工作;要突出问题导向,因地制宜、因事施策,一个问题一套方案、一本台账,有针对性地解决问题,建立提高和巩固整改成果的长效机制。

  此外,陈宝华强调,各有关部门要持续深入开展“打造红色引领党建品牌”建设活动和“红旗高扬”示范党支部创建活动,突出思想引领、强化制度引领、注重示范引领、提升服务引领,着力打造学习型、创新型、服务型、效能型、廉洁型机关和各基层党支部;持续推进“党员先锋岗”“党员示范岗”“党员志愿服务队”等特色品牌的建设。

  

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读