菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

菏泽市举办城区智慧停车项目实施座谈论证会

2019-07-01 17:23:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 刘洋 王爽

  座谈论证会现场

  专家代表论证发言

  大众网·海报新闻菏泽7月1日讯通讯员 刘洋 记者 王爽)6月30日,菏泽市政府举办城区智慧停车项目实施座谈论证会,开门纳谏、问计于民,广泛征求意见和建议,就菏泽城区智慧停车项目实施的可行性进行论证。会议由市政府副秘书长赵汉松、市司法局副局长韩允谦、交警支队副支队长赵洪科主持,市人大代表、政协委员、政府部门代表、专家代表、企业代表、群众代表及媒体记者等20余人参加了会议。

  据了解,此次论证会旨在主动适应当前城区疏堵保畅工作新形势和人民群众新期待,坚持问题导向和民意导向,聚焦群众安全出行需求,切实加强和改进城市停车管理工作,缓解城市停车矛盾,促进城市高质量发展。

  赵汉松指出,实施城区智慧停车项目是聚焦群众安全出行需求和关切的一项重要决策部署,本次座谈论证会的目的就是通过征求意见和建议,确保智慧停车项目实施方案更科学、更合理、更具操作性,更加符合广大人民群众的意愿和要求,全面开启集全民之智、聚全民之力,共同推进城区疏堵保畅工作的新模式。

  赵洪科表示,为全力创建文明城市,规范和加强道路停车管理,切实消除全市停车难等问题,提高车位周转效率,必须综合运用行政管理、价格手段和信息化技术,深度挖掘城区停车泊位的数量和结构潜力,引导车辆入库停放,提高停车泊位科技化水平,从而推进全市交通疏堵保畅工作更上一个台阶,希望社会各界人士对全市停车管理工作提出建议。

  座谈中,来自社会各界的论证代表就菏泽城区智慧停车项目实施的可行性与必要性一一进行了论证发言,一致赞同智慧停车项目的实施,并就推进智慧停车管理工作,缓解当前市区停车难问题,结合本部门及自身工作提出了意见和建议。

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读