菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

市行政审批服务局积极推进电子证照数据归集工作

2019-07-01 16:56:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 牛志国 蒋培

统计的数据信息

  大众网·海报新闻菏泽7月1日讯通讯员 牛志国 记者 蒋培)近日,菏泽市行政审批服务局对业务量大、拥有自建审批系统的49个审批事项进行了全面梳理,识别出各自建审批系统中留有证照信息的事项,制定了统一的证照数据采集模板。截至6月28日,已完成林木采伐许可证、林业植物检疫证、特种设备作业人员资格证、全国林木种苗许可证、医疗机构执业许可证与电子证照库的对接工作,电子证照库内有效证件数量超过38000件。

  据了解,电子证照应用是落实“互联网+政务服务”的重要举措,伴随信息化建设的深入推进,菏泽市行政审批服务局将进一步做好更多证照归集,逐步实现与上级部门平台的对接,建成资源集成一体化、平台运行协同化的证照共享应用服务体系。着力从根本上解决政务活动中多次往返、反复提交纸质材料的顽疾,切实减轻群众负担,提高办事效率。

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读