菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

郓城县召开庆祝中国共产党成立九十八周年大会

2019-07-01 11:45:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 杨静 王德谦 李效谨

集体起立奏唱国歌

受表彰代表合影留念

  大众网·海报新闻郓城7月1日讯通讯员 杨静 王德谦 记者 李效谨)为庆祝中国共产党成立九十八周年,传承“红色基因”,展望美好蓝图,6月30日,郓城县召开庆祝中国共产党成立九十八周年大会,60名优秀共产党员、30名优秀党务工作者和30个先进基层党组织获得表彰。

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,在宣读完《中共郓城县委关于表彰郓城县优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》后,受表彰代表依次登上领奖台,接过属于他们的 “红色荣耀”。

  郓城县委书记刘文林向受到表彰的集体和个人表示祝贺,并向奋战在全县各条战线上的广大共产党员致以节日的问候和美好的祝愿。刘文林强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的决胜之年,也是郓城县加快新旧动能转换、推进乡村振兴的关键一年。

  刘文林要求,郓城县各级党组织要认真贯彻新时代党的建设总要求,切实担负起党和人民赋予的职责使命,坚决扛起管党治党主体责任,自觉加强党性修养,努力提升能力水平,不断强化基层党组织引领示范作用,切实把基层党支部建成推动各项工作的坚强战斗堡垒;各级党组织和广大党员干部以先进典型为榜样,砥砺奋进、担当实干,力争在新时代郓城县发展进程中创先争优、建功立业。

  此次表彰大会后,郓城县广大党员干部纷纷表示,要以此次表彰大会为契机,以先进典型为榜样,继续奋发作为、努力工作、争当标兵,以饱满的激情、昂扬的斗志,为郓城经济社会跨越发展作出新的更大贡献。

  大众网·海报新闻记者了解到,近年来,在郓城县各级党组织和广大党员干部的共同努力下,郓城县在经济高质量发展、新型城镇化建设、脱贫攻坚、乡村振兴等工作中取得了鼓舞人心的成绩,翻开了郓城县发展史上崭新的一页。

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读