菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

菏泽首届“玖璋台”杯篮球联赛中老年组冠军出炉

2019-07-01 11:39:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 王奉国

中老年组冠军南广景瑞置业队留影纪念

中老年组亚军承翰队留影纪念

中老年组季军远大家居队留影纪念

青年组比赛林氏木业队与东明体育局队开场争球

青年组比赛牡丹区翱翔队与自习室培训班队篮板球争夺

  大众网·海报新闻菏泽7月1日讯见习记者 王奉国)菏泽市第九届全民健身运动会暨首届“玖璋台”杯篮球联赛,经过6月29日、30日的角逐,中老年组冠军已出,青年组6进4赛事正在进行中。

  6月29日上午8时,大众网记者在菏泽市体育局室内篮球场看到,曹县正达工艺品队与远大家居队的队员正在篮球场上做着赛前的热身准备,教练员正在快速的向队员布置战术;现场的观众与球迷欢呼声、加油声,不断响起。

  现场工作人员向记者介绍,从5月19日至6月30日,来自菏泽市16支中老年球队,经过40多天的激烈对决,南广景瑞置业队获得冠军,承翰队获得亚军,远大家居队获得季军;同时,48支青年球队经过一系列的对决,东明体育局、牡丹区翱翔、西关体育场、中达学府、自习室培训班、林氏木业等队伍成为青年组6强,并在玖璋台营销中心篮球场,争夺4强的名额。

  据了解,青年组6进4赛事采取积分制,胜者积2分,负者积1分;目前,青年组的6进4比赛,已进行4场;此外,7月6日下午6点,在玖璋台营销中心篮球场,中达学府队与牡丹区翱翔队,西关体育场与东明体育局队的2场比赛将开战,敬请期待。

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读