菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

菏泽市教育系统“红心向党·颂党恩”庆“七一”合唱比赛圆满落幕

2019-06-30 20:21:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 沈甲亮

教师组合唱表演

学生组合唱表演

颁奖仪式

  大众网·海报新闻菏泽6月30日讯(见习记者 沈甲亮)6月30日,菏泽市教育系统 “红心向党·颂党恩”庆“七一”合唱比赛成功举办,来自全市22组参赛代表队深情献唱,用歌声向伟大的党献上最诚挚的祝福。菏泽市人大常委会副主任丁志刚,市政协副主席黄秀玲,市委宣传部常务副部长马喜荣,市教育局党组书记、局长孔祥岩,市教育局总督学蒋银忠出席活动并为获奖代表队颁奖。

  比赛在《我和我的祖国》的嘹亮歌声中拉开帷幕,《我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《东方红》《保卫黄河》等一曲曲脍炙人口的经典红歌激情上演。在台上,各参赛队精神饱满,声音洪亮,情感丰富,用铿锵有力的歌声,唱出了激情和壮志,也唱出对党的忠诚和热爱,一曲曲耳熟能详的歌曲将比赛一次次推向高潮,现场不时掌声雷动,洋溢着催人奋进的气氛。

  据了解,本次比赛邀请菏泽市音乐家协会、菏泽学院音乐与舞蹈学院、山东省流行音乐专业委员会的专家教授组成5人评委团。经过激烈角逐和评委裁定,东明县教育工委、菏泽市特教中心获教师组一等奖,菏泽市第二实验小学获学生组一等奖。

  菏泽市教育局党组书记、局长孔祥岩表示,通过举办“红心向党·颂党恩”庆“七一”合唱比赛,进一步缅怀革命先辈的丰功伟绩,铭记历史,继承传统,弘扬时代主旋律,用真挚的歌声感恩党,讴歌新中国成立以来特别是改革开放以来在党的领导下取得的辉煌成就,用歌声抒发爱党爱国情怀,用实际行动全力开创教育系统的崭新局面,以优异的成绩向中国共产党98周年华诞献礼。

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读