菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

载歌载舞庆“七一 ” 仝庄社区开展庆祝建党98周年文艺汇演

2019-06-30 15:17:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 张芳

活动现场,20多支参赛队伍依次排开

现场节目《芦花美》

  大众网·海报新闻菏泽6月30日讯(见习记者 张芳)为庆祝中国共产党建党98周年,推动菏泽市全民健身运动的开展,6月30日上午,菏泽市开发区仝庄社区举行了庆祝建党98周年文艺汇演活动暨快乐舞步健身操展演,来自全市的20余组队伍欢聚一堂,给市民带来一场视听盛宴。

  随着一阵欢呼声,活动正式开始。菏泽市体育局副局长房惠敏在致辞中他说,广场舞健身操是全民健身运动的重要组成部分,通过广场舞表演与庆祝建党98周年相结合,不仅展现了新时代菏泽市人们群众积极向上的精神风貌,更能进一步推动全民健身运动的开展。

  活动现场人头攒动,夏日的酷暑并没有打消乡亲们的热情,为了可以占到一个好的位置,乡亲们扶老携幼一大早就来到了广场上等待着演出。

  演出在节奏欢快的长扇舞《火火的中国》中拉开帷幕。优美的舞蹈《荷塘月色》,欢快的秧歌《庆七一》,快节奏的健身操《中国新时代》等精彩节目轮番上演,更有时尚走秀节目摩登上场,将现场推向高潮,演员们用最好的状态表达了对党98岁生日的美好祝愿。

  “这次演出真精彩,各式各样的广场舞和健身操看的目不暇接,我都想自己上去跳一段了。我平常就很喜欢扭秧歌,不仅能丰富退休生活,还能锻炼身体。”仝庄社区村民王阿姨笑着告诉大众网·海报新闻记者。

  据悉,本次活动由菏泽市体育局主办,菏泽市快乐舞步健身操协会协办,通过活动营造了浓厚的文化氛围,增强了党员与群众之间的凝聚力,提高了群众的幸福感。

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读