菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

金通物业举办“党建引领,幸福家园”主题红歌晚会

2019-06-30 13:09:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 孟胜南 张广辉

《太极扇》表演

舞蹈《闪闪的红星》

  大众网·海报新闻菏泽6月30日讯(通讯员 孟胜南 记者 张广辉)在中国共产党成立98岁华诞来临之际,为弘扬党的精神,丰富社区文化活动,6月29日晚,金通物业天华领秀城项目联合开发区丹阳街道办事处仝庄社区,举办了以“党建引领,幸福家园”为主题的庆“七一”红歌晚会活动。

  6月29日19时,歌颂党的舞蹈《闪闪红星》拉开了活动的序幕,由党员、志愿者、物业公司、幼儿园小朋友、热心业主精心编排的舞蹈、歌曲、戏曲、太极扇等18个节目相继亮相。萨克斯独奏《十送红军》、歌曲《我和我的祖国》、戏曲《红灯记》、朗诵《我骄傲,我是中国人》、舞蹈《我的梦,中国梦》等节目展现出了对党恩的永不忘怀,对祖国的热爱之情。大家以积极向上的演出内容,弘扬社会主义核心价值观,唱响时代主旋律。

  据活动主办方介绍,七一前夕举办此次红歌晚会,旨在讴歌建党98年来,中国共产党团结带领全国各族人民在奋力实现中华民族伟大复兴历史征程中的丰功伟绩,展现了丹阳街道仝庄社区优秀的文化底蕴和干部群众多才多艺、昂扬向上、爱岗敬业的精神风貌。

  菏泽金通物业服务有限公司总经理卢保堂告诉记者:“我们想通过此次活动,深入贯彻“红色物业”思想,让红色物业精神深入到人民群众中去。激发社区居民参与创建和谐社区的热情,让小区业主唱响红歌、唱响祖国美好时代主旋律,营造良好的社会文化氛围。”

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读