菏泽新闻' />

手机可以买滚球吗

菏泽天山大掌柜主题餐厅今日开业 打造餐饮旗舰标杆

2019-06-28 21:04:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 王爽

开业启动仪式现场

舞狮点睛节目表演

餐厅内部环境

  大众网·海报新闻菏泽6月28日讯(记者 王爽)吃着美食,听着音乐,喝着小酒,三五好友相聚一次聊聊梦想,是多么惬意的一件事。6月28日,菏泽天山大掌柜主题餐厅开业仪式举行,吸引不少市民前来“尝鲜”。

  参加本次仪式的有菏泽烹饪协会会长孙立新,菏泽大众网美食团团长薛海,菏泽聚众服务市场有限公司运营总监李龙,山东二师兄猪肉串餐饮有限公司董事长朱立张。

  28日上午,虽然下着小雨,但天山大掌柜餐厅门前依旧人流如潮,伴着动感的音乐,餐厅启动仪式正式拉开序幕。舞狮点睛仪式、杂技表演、吐锦旗、“猪八戒”等表演使得现场热闹非凡。“猪八戒”现场与小朋友亲切互动,精彩的表演更是将活动推向了高潮。

  大众网·海报新闻记者走进店内发现,餐厅挂满了灯笼,开业的热闹氛围十分浓厚,一楼大厅宽敞明亮,即可举办喜庆宴会,又可三五知己自主选择,大厅包房营造了高雅清新的就餐氛围,包间内最多可容纳25人用餐,整体营业面积1000多平方米,内部装修格调高雅,温馨舒适,既有南方的细,又有北方的粗犷。

  据了解,天山大掌柜餐厅囊括了各大菜系,菜品丰富,美味多多,餐厅主推烧烤、海鲜、烤全羊等,还有节目演绎、音乐包间娱乐于一体,开启室内恒温烧烤高端服务,打造出菏泽本地特色餐饮品牌。

  天山大掌柜餐厅位于菏泽市曹州路天华水建街,由山东二师兄猪肉串餐饮有限公司斥资在牡丹区重点打造的高端品牌旗舰店。目前,二师兄猪肉串历经多年的科学运作、稳步发展,现已发展成为菏泽独具影响力的餐饮旗舰标杆,省市辖区连锁店高达60多家。

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读